domingo, 3 de junio de 2018

IBIZA II

IBIZA

Catedral de Ibiza
El huevo de Colon
GASTRONOMÍA: Entre los platos típicos de la cocina ibicenca cabe mencionar los siguientes: elaborados con carne están, el Sofrit pagès ( de cordero, pollo o ambos), el Arròs de matances, la Sobreasada eivissenca y el Butifarró Los elaborados con pescados: la Borrida de ratjada (raya marina), la Tonyina a l´eivissenca(atún) y el Bullit de Peix. Además están El Cuinat y la Coca de Pebrera (coca de pimiento)

Entre los postres: el Flaò (tarta de queso), Les OrelletesEls Bunyols y la Greixonera. Entre las bebidas, cabe mencionar Las Hierbas Ibicencas, eso sin olvidar las diversas marcas de vino local. El vino de la tierra, 

Monumento a los Corsarios
Mercadillo las Dalias
A pesar de lo que pueda parecer, Ibiza tiene mucho más que ofrecer a sus visitantes que animadas noches interminables, ya que también cuenta con hermosas calas y playas para que aquellos que buscan la tranquilidad y el contacto con la naturaleza encuentren su lugar en la isla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario